Вход | Регистрация | Забыли пароль?
«Белгородский стрелок» пойман. Психопатов нужно брать под особый контроль, - считают граждане, но власть безмолвствует
В бане
Сообщений: 31
Регистрация: 29.06.2012
Статус: offline
Рейтинг: 10
Написано: 25.04.2013, 22:08 | Полезность: 0
   #1
Полиция приступила к допросу организатора бойни в центре Белгорода. При задержании психопат Сергей Помазун заявил, что стрелял не в детей, а «в ад». В ближайшее время он будет направлен на принудительную психиатрическую экспертизу. По данным СКР, обвиняемый отказался давать показания, сославшись на 51-ю статью Конституции России. Поиски Сергея Помазуна продолжались около полутора суток. Все это время несколько сотен полицейских прочесывали Белгород.

Город был блокирован: на улицах дежурили многочисленные патрули, проверяющие документы у всех мужчин, хоть отдаленно напоминающих внешностью Помазуна (власти Белгорода порекомендовали жителям без особой надобности на улицы не выходить). Выезды из города были перекрыты, весь двигавшийся в область транспорт тщательно досматривался. Были взяты под жесткий контроль подходы к железнодорожному вокзалу. Для руководства операцией в Белгород во вторник приехал министр внутренних дел России Владимир Колокольцев.

Директор Национал-правозащитного комитета «Презумпция», доктор Богословия Альберт Гаямян уверен в том, что в стране совершенно отсутствует какая-либо действующая система работы силовиков с психопатами, лицами, имеющими различные психические расстройства.

Как рассказывает национал-правозащитник, каждый пятый водитель автомобиля в России – психопат. «Немало лиц с расстройствами психики служили в милиции, и сейчас служат в полиции, - поясняет Гаямян, - а как вы думали, кто пытают наших сограждан в полиции? Психопаты! Ну, всё-таки, большее количество лиц с расстройствами личности среди криминалитета. Я уверен в том, что всех психопатов нужно брать под особый контроль со школы, с детского сада, с раннего возраста, чтобы огородить общество от излишне жестоких и бесконтрольных людей. Этого никто не делает! Психиатры со мной согласны, но и их не слышат. Если же человек асоциален и не перевоспитуем, его необходимо умертвить. Жестоко, но справедливо! Лучше пусть умрёт потенциальный убийца, чем ни в чём неповинные люди. Нравственное большинство наших сограждан требует отмены моратория на смертную казнь. Но наша полуслепая и частично глухая власть молчит».

Правозащитник считает, что только адекватные меры к неадекватным личностям являются залогом спокойной жизни для законопослушных граждан.

Источник: ИАП «Интер-Информ»
ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ


Яндекс.Погода
Copyright © www.rostovnadonu.info, 2012