Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Коалиция общественных сил «АнтиКУБАНА» информирует (ВИДЕО)
В бане
Сообщений: 31
Регистрация: 29.06.2012
Статус: offline
Рейтинг: 10
Написано: 01.05.2013, 10:17 | Полезность: 0
   #1
Краснодар. Забег «Кубань без «КУБАНЫ», несмотря на противодействие силовиков, стартовал и финишировал. От лица общественных объединений «Славянского щита Кубани», «Русских пробежек Краснодара», краевой организации «Трезвая Кубань» выражаем глубочайшее уважение и признание всем участникам забега 28 апреля «Кубань без «КУБАНЫ». Соратникам из Анапы, Лабинска и Армавира, из станицы Динской и других регионов края. В этой не простой ситуации мы выстояли! Ура! Это наша очередная победа! Наши усилия не напрасны и в этом уже не может быть, ни какого сомнения. Русские не сдаются! Слава России!

Комментарии Алексея Гайворонского, сопредседателя «Славянского Щита Кубани»: «28 апреля - прекрасный солнечный день, наши соратники собираются на пробежку. И ничего не предвещало ни каких конфликтных ситуаций, тем более с полицией, у которой к нашим пробежкам за трезвый и здоровый образ жизни, никогда не было ни каких претензий.

Разве, что кучка молодых людей, которые непрерывно курили и кому то звонили, поглядывая на нас. И вот, когда до начала забега оставалось чуть более получаса. Компания курящих молодых людей дружно поднялась и двинулась в нашу сторону. Один молодой парень, проявляя агрессию, представился сотрудником уголовного розыска, предоставил удостоверение, сказал: «На этом месте, где вы собрались, когда-то была драка. И среди вас, мы разыскиваем участников драки, поэтому просим всех собравшихся проследовать в автобус для установления личности».

Далее в агрессивной манере молодой человек, при личной беседе со мной, сразу перешёл на личности, видимо, провоцируя меня на удар головой ему в переносицу. Я сразу понял, это - типичный «заказ». Кому-то из высокопоставленных чинуш «занесли», тем более, что от лиц, заинтересованных в проведении фестиваля, уже поступали предложения некоторым людям, оплатить срыв нашего забега и всех дальнейших наших действий, направленных на выражение нашей гражданской позиции относительно «рок-фестиваля «КУБАНА», на котором в прошлом, 2012-м году, в импровизированном «ЗАГСе», женили педерастов. А со сцены звучала матерная брань и призывы публично поддерживать девиц «творческого коллектива» «Пуси Райт», осквернивших Храм Христа Спасителя в Москве.

Ну, и, разумеется, пойло лилось рекой в нарушение всех федеральных законов. После непродолжительного противостояния, в котором сотрудники уголовного розыска узнали, все подробности истории с «Буханой», поняв, что в данной ситуации ими, просто, помыкают третьи лица, они умерили свое служебное рвение, попросили, всё-таки, несколько человек по желанию, проехать с ними для установления личностей.

На этом инцидент был исчерпан. Но как бы, там, ни было, позитивная атмосфера спортивного мероприятия была уже нарушена и часть участников забега разошлась. Тем не менее, забег состоялся, прохожие встречали нас с радостными лицами, оценивая аплодисментами наши речёвки: «Трезвая семья – счастливые дети!», «Кубань без «КУБАНЫ!», «Краснодар – трезвый город!». «Трезвая молодежь – будущее России!».
Сразу по окончанию забега, было записано видеообращение к Президенту России от участников спортивного мероприятия, которое будет направлено в администрацию Президента».

Коалицией общественных сил «АнтиКУБАНА» было принято коллективное решение, учитывая возникшую ситуацию перед началом забега, назначить дату проведения очередного забега «Кубань без «КУБАНЫ».

Напомним, депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края поддержали инициативу общественных объединений Кубани и 27 марта 2013 года приняли закон «О порядке проведения и организации массовых мероприятий на территории Краснодарского края», который уже вступил в законную силу.

Краевой закон существенно усложняет процесс согласования для таких мероприятий, как «КУБАНА». Согласно данному закону, организатор несёт личную ответственность за нарушения, происходящие на мероприятии. Запрещено употреблять алкогольные и табачные изделия, со сцены не должно быть «песен», тексты которых содержат не нормативную лексику. Также запрещена пропаганда педерастии и разврата, и любое финансирование «Буханы» из краевого бюджета. Сила в правде! Слава России!

Источник: ИАП «Интер-Информ»
ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ


Яндекс.Погода
Copyright © www.rostovnadonu.info, 2012