Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Что даст сбор подписей за отставку главы города Краснодара и депутатов Гордумы?
В бане
Сообщений: 31
Регистрация: 29.06.2012
Статус: offline
Рейтинг: 10
Написано: 05.05.2013, 10:49 | Полезность: 0
   #1
По моему мнению, это самый идиотский вопрос во всей этой истории со сносом жилого дома на улице Кадетской, 9, и, последующими, планируемыми сносами. Не Евланов ли устроил это показательное издевательство над людьми, самый настоящий «социальный теракт», с молчаливого согласия депутатов Городской Думы? Итогом которого, по моему глубокому убеждению, будет дестабилизация социальной обстановки в обществе. Вне всяких сомнений, подобные вопросы решаются, и должны решаться, совершенно по-другому.

10 марта 2013 года в Краснодаре в пяти округах прошли довыборы депутатов в Городскую Думу. И вот, уважаемые граждане-краснодарцы, внимание! Кто же прошёл в депутаты по итогам этой конкурентной борьбы?

Среди пяти счастливчиков, двадцатипятилетний сын председателя Краснодарского краевого избиркома Максим Юрьевич Бурлачко, и тридцатилетний сын руководителя Управления Федеральной Налоговой Службы России по Краснодарскому краю Алексей Викторович Красницкий.

10 марта, день довыборов, среди Краснодарцев был в шутку назван «Сыновний день». Скажите, будут ли эти папенькины и маменькины сынки отстаивать нужды простых людей? Я, как представитель общественной организации, вместе с правозащитниками и представителями других общественных объединений, находился на сходе пострадавших жильцов на улице Кадетской, 9 до 23.00, а журналисты НТВ фиксировали рассказы потерпевших в этом «социальном теракте», который устроили по команде Евланова.

И ни один народный избранник не пришёл на эту встречу. Может ли нормальный, нравственный человек после таких фактов задавать подобные вопросы? Требование отставки Евланова и антинародных избранников из Гордумы совершенно обоснованное. И в этом не может быть никаких сомнений.

Действия тех, кто пошёл против своего народа, должны быть остановлены! Новый глава города и депутаты, которых выберут на место сегодняшних, после произошедшего уже будут знать, что устраивать социальную катастрофу в Краснодаре нельзя, это наказуемо.

Алексей Гайворонский, сопредседатель МОД «Славянский Щит Кубани».

Источник: ИАП «Интер-Информ»
ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ


Яндекс.Погода
Copyright © www.rostovnadonu.info, 2012