Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Иосиф Сталин: НКВД, ВЧК и ОГПУ в помощь кубанской полиции на «КУБАНА-2013»
В бане
Сообщений: 31
Регистрация: 29.06.2012
Статус: offline
Рейтинг: 10
Написано: 07.05.2013, 13:23 | Полезность: 0
   #1
«На «Слёте трезвых сил Юга России-2013» сформированы дружины для помощи полиции на фестивале «КУБАНА-2013», в котором рассказывалось о формировании трёх дружин, общей численностью сто человек, для содействия сотрудникам полиции в случае проведения «КУБАНА-2013». Лидер Международного общественного объединения «Союз Воинов Света» (СВС) Иосиф Сталин заявил о создании НКВД, ВЧК и ОГПУ на базе СВС для участия в охране общественного порядка на фестивале разврата и пьянства.

Как рассказал редакции по телефону Иосиф Сталин, «НКВД» означает Народные Кубанские Внутренние Дружины, «ВЧК» расшифровывается как Внутренняя Чрезвычайная Комиссия, «ОГПУ» - это Отряды Групп Позитивного Управления.

«В ближайшее время мы обратимся в Главное управление МВД по Краснодарскому краю с просьбой привлечь наших активистов, так же как и представителей национал-патриотических объединений Кубани, к охране общественного порядка на «КУБАНА-2013», в случае проведения данного мероприятия. НКВД будет патрулировать мероприятие, и подчиняться ВЧК, те, в свою очередь, принимая решения, будут подконтрольны ОГПУ, которые будут заниматься сбором информации, и её анализом. А все вместе будут подчиняться сотрудникам полиции. Только жаль, что нынче 2013, а 1937 год», - с сожалением разъяснил Иосиф Сталин.

Напомним, как рассказывал директор Национал-правозащитного комитета «Презумпция» Альберт Гаямян, сейчас ведутся переговоры представителей различных национал-патриотических объединений с представителями органов государственной власти об участии дружинников в охране общественного порядка на «КУБАНА-2013».

Источник: ИАП «Интер-Информ»
ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ


Яндекс.Погода
Copyright © www.rostovnadonu.info, 2012