Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Альберт Гаямян: Английского педераста люди видят, а реальные проблемы вокруг – нет!
В бане
Сообщений: 31
Регистрация: 29.06.2012
Статус: offline
Рейтинг: 10
Написано: 12.05.2013, 10:20 | Полезность: 0
   #1
10 мая ИАП «Интер-Информ» опубликовал материал под названием «Проект «Народный корреспондент». Евгения Симонова: Прокуратура должна обратить внимание на организацию концерта Элтона Джона в Краснодаре», в котором рассказывалось о негативном отношении краснодарцев к приезду в город гомосексуального идола Элтона джнона, и о призыве к национал-патриотам принять меры по недопущению откровенной пропаганды педерастии на кубанской земле.

Вот как прокомментировал данный материал директор Национал-правозащитного комитета «Презумпция», доктор Богословия Альберт Гаямян:

«Хорошо, что проект «Народный корреспондент» заработал. Прекрасно, что люди пишут, высказываются, возмущаются. Да, мы, действительно, готовимся к тому, чтобы результативно отреагировать на приезд этой нечисти. Но, у меня вопрос к читателям, почему по данному поводу молчит уполномоченный по правам человека в Краснодарском крае; уполномоченный по правам ребёнка; священнослужители; официальные представители казачества; народные избранники в Законодательном Собрании края и Гордуме; прокуроры края, города, округа; полиция, партия власти? ПОЧЕМУ?

Да, скоро мы непременно отреагируем. Но, почему Элтона Джона поганого краснодарцам видно, а рок-фестиваль «КУБАНА», поддержанный краевой властью, на котором ручьями льётся алкоголь, а на сцене пляшут и поют голые твари, как бы незаметен? Почему снос дома на улице Кадетской, 9, краевого центра виден только дольщикам этого и других несчастных домов, но не большинству краснодарцев? Почему большинство не замечаем изношенный аварийный общественный транспорт, но видит английского гомика? Народ не обращает внимания на то, как власть тратит народные деньги, распределяет муниципальные земли, трудоустраивает своих отпрысков, раздувая штатное расписание. Но, вдруг, мы, граждане, увидели иностранного педераста. Его слегка «покусать» можно, а, вот, перед чиновниками надо низко склонить свои головы. Вот, что, к сожалению, получается.

Пойдём мы на извращенца Джона, пойдём! Жаль, только, что без нас не работает краевой закон, ужесточающий ответственность за пропаганду педофилии и гомосексуализма, принятый почти год назад, что молчит, так называемая, элита общества. И больно видеть, как молчат простые люди. Да, к вам не только Элтон Джон едет, ещё и порноактриса Саша Грей скоро пожалует. Как говорится, едет шваль опытом делиться. А как же иначе, толерантность, либерализм, демократические ценности в действии. Кушайте, пожалуйста, и не возмущайтесь! Вам же нравится прятаться и молчать, когда нужно кричать, вставая во весь рост».

А, действительно, неужели Элтон Джон – это самая страшная проблема для краснодарцев? Может его умышленно пригласили, чтобы отвлечь национал-патриотов от насущных проблем города и края и переключить их на «красную тряпку» - забугорного гомосека?

Источник: ИАП «Интер-Информ»
ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ


Яндекс.Погода
Copyright © www.rostovnadonu.info, 2012