Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Операция «Гуси-лебеди» стартует в Краснодаре
В бане
Сообщений: 31
Регистрация: 29.06.2012
Статус: offline
Рейтинг: 10
Написано: 17.05.2013, 11:10 | Полезность: 0
   #1
Интернет-журнал «Живая Кубань» опубликовал материал под названием «Депутат Гусак высмеял кубанских противников Элтона Джона», в котором депутат ЗСК и любитель фестиваля «КУБАНА» высмеял партию «Коммунисты России» и Национал-правозащитный комитет «Презумпция».

«…Якобы какие-то «Коммунисты России» требуют запретить концерт. К ним присоединились их хирургически разделенные сиамские близнецы в виде всяких движений «Презумпция» и прочих отклонений - заявил он и добавил, - те же всякие «Презумпции» и прочие комитеты, которые даже своих сайтов не имеют, я уж не говорю о «многочисленных» сторонниках. А свойственная «малышам» гигантомания и мания величия толкает их на такие вот провокационные акции. Пропиариться за счет большого события, как пиявка присосаться к телу кита и нырнуть с ним на большую глубину. Сами не могут, вот и пытаются за счет чего-то. Они же и за «Кубану» цеплялись и сейчас дышат пылью».

Вот, как прокомментировал демарш депутата, прошедшего в Законодательное Собрание Краснодарского края по партийным спискам партии власти и не имеющего реальной поддержки общества, директор того самого Межрегионального общественного учреждения «Национал-правозащитный комитет «Презумпция» Альберт Гаямян:

«О Гусаке я узнал только тогда, когда его побили перед выборами. Мне объясняли, что он блоггер и бизнесмен, и его вписывают в списки кандидатов в депутаты ЗСК по спискам «Единой России», чтобы соответствовать веяньям моды.

Узнав о том, что он является одним из двух депутатов ЗСК, выступивших в защиту «КУБАНЫ», я проникся к нему полным неуважением.

Когда я увидел его на заседании комиссии в ЗСК, он не произвёл на меня никакого впечатления, у него нет никакой харизмы.

Прочитав его высмеивание, отмечу, что депутату непростительно не знать «Презумпцию», которая реально работает на протяжении почти семнадцати лет, не клянчит ни у кого денег, выпускает газету, имеет общественные приёмные, Информационно-Аналитический Портал «Интер-Информ» с посещаемостью несколько тысяч пользователей в сутки. Именно мы тринадцать лет назад начинали работу по внедрению закона о недопустимости пропаганды педерастии, который сегодня принят в ЗСК. Та же самая «Презумпция» организовывала срыв открытия выставки Марата Гельмана в Краснодаре, и, сейчас, колпашит фестиваль «КУБАНА», где на сцене пляшут обдолбанные голые музыканты и поют матерные песни. Возможно, депутат Гусак изучает только свою собственную деятельность в блогосфере.

И самое главное, в понедельник, 20 мая, «ВСЯКАЯ Презумпция» приступает к операции «Гуси-лебеди», подробности которой будут опубликованы позже. Она будет направлена на лишение депутата Гусака полномочий, в связи с тем, что он демонстративно, с использованием СМИ, порочит деловую репутацию официально зарегистрированной политической партии и правозащитного учреждения, имеющего многолетний опыт общественной и юридической деятельности. Ему, возможно, неизвестно, что все общественные объединения равны перед законом, несмотря на свои «параметры» и близость к власти.

Источник: ИАП «Интер-Информ»
ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ


Яндекс.Погода
Copyright © www.rostovnadonu.info, 2012