Вход | Регистрация | Забыли пароль?
«Звезду» ЮТУБа к уголовной ответственности!
В бане
Сообщений: 31
Регистрация: 29.06.2012
Статус: offline
Рейтинг: 10
Написано: 19.05.2013, 22:39 | Полезность: 0
   #1
15 мая ИАП «Интер-Информ» опубликовал материал под названием ««Звезда» ЮТУБа Анна Миносьян отделалась лёгким испугом», — считает Альберт Гаямян». Директор Национал-правозащитного комитета «Презумпция» Альберт Гаямян обратился в адрес прокурора Краснодарского края Леонида Коржинёка с просьбой привлечь «звезду» ЮТУБа Анну Миносьян к уголовной ответственности за хулиганство. Публикуем данное обращение без сокращений. Просим читателей обратить внимание на последний абзац данного письма.

№ 25/406 от 17 мая 2013 г.
Прокурору Краснодарского края Коржинёк Л.Г.

Уважаемый Леонид Геннадьевич!

Вам известно, что 1 марта в Сети интернет появился видеоролик с участием Анны Миносьян, демонстрирующей талант парковки на встречной полосе, в метре от обочины, а также дешёвые ораторские способности, изобилующие оскорблениями и угрозами. Ролик просмотрели уже около миллиона человек.

18 марта программа «Такая жизнь» по «9 каналу» рассказала о том, что Миносьян имеет 9 штрафов за наглость на дорогах, из которых 7 штрафов не оплачено. Там же говорилось о том, что она отрицательно характеризуется соседями, так как ведёт себя нагло и вызывающе (ВИДЕО ОПУБЛИКОВАНО В ИСТОЧНИКЕ СООБЩЕНИЯ).

Кроме того, граждане России возмущены её наглостью, угрозой подложить наркотики, посадить и унизить гражданина, который снимал её действия на видео. Свидетельством этому являются многочисленные статьи и комментарии в Сети интернет.

14 мая мировой судья судебного участка № 59 Центрального округа города Краснодара заочно оштрафовал Анну Миносьян на три тысячи рублей, на суд она не явилась. Считаю данное наказание необоснованно мягким и несправедливым. Также считают сотни тысяч граждан России, видевших видеоролик с участием Миносьян. Подтверждением этому являются всё те же комментарии в Сети интернет.

То, что она лишена водительских прав по максимуму, это справедливо. Что же касается оскорблений и угроз в адрес небезразличных горожан, то тут, совершенно другая картина. Дама отделалась тремя тысячами рублей, которые она тратит еженедельно на облагораживание своих ногтей в салоне красоты.

Уверен в том, что действия Анны Миносьян подпадают под 213 статью УК РФ. Не понимаю, почему сотрудники прокуратуры посчитали иначе. Она однозначно совершила хулиганство, так как поставила себя выше окружающих, подтверждением этому являются её престижный автомобиль с непростыми номерами, агрессивная манера управления с парковкой на встречной полосе и, ГЛАВНОЕ, прямая речь в адрес простых граждан, полная угроз и оскорблений.

От имени неравнодушных граждан России прошу Вас привлечь Анну Миносьян к уголовной ответственности. Думаю, что подтверждения в виде доверенностей от неравнодушных граждан мне предоставлять не нужно, и так всё понятно.

И ЕЩЁ: Высылаю Вам оригиналы девяти писем из прокуратуры Краснодарского края, которые кто-то запихал в конверт с ответом в мой адрес. Ответ в мой адрес по предыдущему обращению в Ваш адрес я оставляю себе, а остальные девять, адресованные не мне, высылаю с этим письмом и прошу разобраться, как такое может происходить в краевой прокуратуре, вообще.

Директор Межрегионального общественного учреждения «Национал-правозащитный комитета «Презумпция» Альберт Александрович Гаямян.

Источник: ИАП «Интер-Информ»
ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ


Яндекс.Погода
Copyright © www.rostovnadonu.info, 2012