Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Дочь атамана Кубанского казачьего войска Анна Долуда не отрицает своего отношения к организации концерта Элтона Джона в Краснодаре. Люди делают соотве
В бане
Сообщений: 31
Регистрация: 29.06.2012
Статус: offline
Рейтинг: 10
Написано: 21.05.2013, 23:11 | Полезность: 0
   #1
Дочь атамана Кубанского казачьего войска Анна Долуда не отрицает своего отношения к организации концерта Элтона Джона в Краснодаре. Люди делают соответствующие выводы

«Некуда нам деться, надо биться – волею или не волей. Не посрамим земли Русской, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут», - это завещание Великого Князя Святослава Игоревича пронесли сквозь века наши атаманы–основатели и простые казаки. Правда и прямота, искренность и щедрость, нравственность, доброта и аскетизм, виртуозное владение холодным оружием и врожденное чувство справедливости - эти свойства характера Русского Казака покорили пылкие нравы горячих горцев. Казаков боялись за их военное мастерство и уважали за доброту и справедливость.

За что, теперь, уважать представителей современного казачества? Задается вопросом, все тот же многонациональный народ Северного Кавказа.

И, действительно, совсем недавно, 15 мая, ровно год назад, отшумели страсти по извращенцу Марату Гельману, которому краснодарские власти уже собирались доверить развивать «современное искусство», аж, на четыреста миллионов рублей из краевого бюджета, как к нам на Кубань едет очередной «деятель современного искусства». Он же -главный педераст Планеты, официально вышедший замуж, Сэр Элтон Джон.

А кто его пригласил к нам в наш прекрасный город, петь про «любовь» в шикарный спортивный зал «Баскет-Холла»? Оказывается, организатором концерта Элтона Джона в Краснодаре выступает дочь атамана Кубанского казачьего войска Анна Долуда! Впервые в истории Кубанского казачества представитель семьи главного атамана Кубани приглашает в край самого известного содомита в Мире!

Конечно, есть ряд мнений граждан по этому поводу, в поддержку содомита, в основном, тех, кто совершенно не знаком с технологиями скрытой пропаганды. С технологиями формирования в обход сознания тех или иных убеждений у людей. Одна из самых распространенных из них это – создание положительного образа, отрицательному явлению, будь то педерастия, разврат или какая либо другая патология.

Ладно, оставим этих людей пока в их блаженном невежестве. Сейчас вопрос в другом, как могла это сделать дочь главного атамана Кубани? Неужели, отец ни разу ей не рассказывал, что в казачьей традиции приглашать содомитов можно только на виселицу? Или может поющий педераст - это норма у жителей Кавказа?

Пока что, на ум приходит только одно объяснение, атаман Кубанского казачьего войска Николай Долуда - не настоящий! Так ли это на самом деле, покажет время. А его у нас осталось совсем уже мало. Содомит приезжает 14 июля. Или не приезжает, решение за нами. Слава России!

Алексей Гайворонский, сопредседатель МОД «Славянский Щит Кубани».

Источник: ИАП «Интер-Информ»
ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ


Яндекс.Погода
Copyright © www.rostovnadonu.info, 2012