Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Один из сторонников проведения «КУБАНЫ» обратился в Центр по противодействию экстремизму, испугавшись казачьих патрулей с травматическим оружием
В бане
Сообщений: 31
Регистрация: 29.06.2012
Статус: offline
Рейтинг: 10
Написано: 22.05.2013, 21:30 | Полезность: 0
   #1
22 мая директор Национал-правозащитного комитета «Презумпция» Альберт Гаямян был опрошен в Центре по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Краснодарскому краю в связи с заявлением некого Шалыгина Никиты Сергеевича, опасающегося за свою жизнь и здоровье в связи с публикацией на ИАП «Интер-Информ» материала под названием «АнтиКУБАНА. «Союз Воинов Света» поддержал общественность Краснодарского края». Как рассказал Альберт Александрович, особых вопросов у сотрудников полиции не было, так как они, будучи людьми здравомыслящими, поняли ситуацию даже без тех или иных комментариев.

«Шалыгина, который обратился в полицию по электронной почте, а может не Шалыгина вовсе, а кого-то другого, обеспокоила фраза сказанная человеком под псевдонимом «Иосиф Сталин» следующего содержания: «Пусть губернатор не отменяет мероприятие, пусть пошлёт на фестиваль казачий патруль с травматическим оружием и обеспечит большим количеством патронов». Иосиф Сталин имел в виду тот общеизвестный факт, что губернатор Кубани собирается вооружить казачьи дружины пневматическим оружием, лично мне эта затея тоже нравится, особенно, если казаки-дружинники будут с этим оружием охранять общественный порядок на «КУБАНА». Опасения Шалыгина за свою жизнь и здоровье беспочвенны, если он не собирается грубо нарушать законодательство РФ. В общем, меня поняли. Кроме того, заявитель просил проверить наш сайт на экстремизм. Ни вижу ничего плохого в этом, ибо нам, как и всем остальным, нельзя расслабляться, полностью согласен с этим», - рассказал Гаямян.

Общаясь после опроса в ЦПЭ по телефону с лидером Международного общественного объединения «Союз Воинов Света» Иосифом Сталиным, национал-правозащитник услышал от него следующее: «По закону жанра Никита Сергеевич Шалыгин должен был быть Никитой Сергеевичем Хрущевым, тогда я понял бы ситуацию под нужным углом. Не хватает изобретательности у сторонников «КУБАНЫ», Хрущёва «профукали», да, и нашли до чего прицепиться. Не умеют работать, только и могут, что веселиться на фестивалях. А казаков, однозначно, нужно вооружать, прав губернатор Кубани, и патронов, всё-таки, нужно дать им побольше».

Напомним, что 20 мая ИАП «Интер-Информ» опубликовал материал под названием «Около ста представителей общественности готовы участвовать в охране общественного порядка «КУБАНА-2013», в котором рассказывалось о том, что руководитель Национал-правозащитного комитета «Презумпция» Альберт Гаямян обратился в адрес главы администрации Краснодарского края Александра Ткачёва, председателя Законодательного Собрания Краснодарского края Владимира Бекетова и начальника Главного управления МВД по Краснодарскому краю Владимира Виневского с просьбой включить участников учреждения и представителей других общественных объединений Кубани в дружины по охране общественного порядка во время проведения фестиваля «КУБАНА-2013».

Так, что организаторам «КУБАНА» скоро будет совершенно не скучно, особенно во время проведения фестиваля, которое, скорее всего, можно будет закрыть через час после его официального открытия.

Источник: ИАП «Интер-Информ»
Житель
Сообщений: 35
Регистрация: 27.10.2014
Статус: offline
Рейтинг: 10
Написано: 12.11.2014, 11:26 | Полезность: 0
   #2
Честно - многа букаф, неасилил.
Новосел
Сообщений: 1
Регистрация: 16.07.2017
Статус: offline
Рейтинг: 10
Написано: 21.07.2017, 13:38 | Полезность: 0
   #3
да ...
ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ


Яндекс.Погода
Copyright © www.rostovnadonu.info, 2012