Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Хомяки -наше все.
Новосел
Сообщений: 1
Регистрация: 28.04.2013
Статус: offline
Рейтинг: 10
Написано: 23.05.2013, 15:22 | Полезность: 0
   #1
В газете Версия появилось интервью с лидером хомячков ( которые 9 мая, в День Победы, обрушили сайты Новой газеты, Мк и других прозападных изданий) Максимом Болонкиным -

http://versia.ru/articles/2013/may/20/homyaki_nashe_vse

Кстати, интервью у Болонкина оказывается все-таки можно взять. Несмотря на заявления журналистов тех изданий, которые хомячки обрушили 9 мая, что, дескать, не найти Болонкина, не идет на контакт.
Оказывается идет и вполне доступен.
Что ж, сказал все по делу. Вполне адекватный человек.

Вот выдержки из интервью -
"– Максим, зачем тебе это было нужно?

– Сегодня молодёжь часто называют серой массой, которой в жизни ничего не нужно. Но нам не всё равно, как мы живём и что происходит вокруг. Нас много, поверьте.

– И что дальше?

– Мы вместе, чтобы поддержать чистоту информации и слова в нашей стране. У «хомячков» впереди много интересных созидательных проектов. Мы собираем вокруг себя тех, кто готов реализовывать проекты, направленные на развитие страны.

– Вас можно назвать прокремлёвской молодёжью?

– Факт, что в наших рядах есть люди с разными взглядами. Наши задачи не предполагают политической вражды – чистое информационное пространство нужно всем партиям без исключения.

– Не в президенты ли метите?

– У меня есть амбиции. Но скажу так: похвально стать президентом любого уровня – будь то президент какого-то студсовета, компании или страны. Главное при этом – делать правильное дело."


Не стоит думать, что Болонкин и его соратники –продвинутые «подкремлевские» хакеры, они вполне обычные ребята.
Вот мнение программистов – «Для оценки ситуации корреспондент «Нашей Версии» пообщался с продвинутыми программистами. Они считают, что обрушить ряд сайтов – плёвое дело, не требующее даже серьёзных вложений. Вот если бы «хомячки» взломали сайты, заменив существующий контент на свой, тогда хакеры посчитали бы их за ровню. А так… не более чем самодеятельность».
Ну и насчет уголовного преследования, насчет которого распинаются журналисты с обрушенных сайтов, вот мнение юристов –
«По мнению юристов, с правовой точки зрения «главному хомяку» ничего не грозит, как бы ни нагнеталась истерия в массмедиа. Ведь по факту он не совершил ничего противозаконного, лишь заявив, что ответственность за атаку берёт на себя некая группа, к слову, не являющаяся юридическим лицом. При этом Болонкин ни разу не упомянул, что является техническим организатором акции. По сути, всего лишь представ в статусе главного медийного персонажа, убеждения которого уже сегодня имеют немало сторонников».
Что ж, ребята четко обозначили свою позицию и четко ей следуют.
Уверены в своей правоте и не скрываются.
И ведь действительно - " делают правильное дело"!
Ждем новых акций и – успехов хомячкам!
В бане
Сообщений: 1
Регистрация: 28.04.2013
Статус: offline
Рейтинг: 10
Написано: 23.05.2013, 19:25 | Полезность: 0
   #2
Максим производит впечатление грамотного, последовательного да и смелого человека. Сколько нападков на них уже было. Даже уголовные статьи примеряли. Ну это все от бессильной злобы. Ничего противоправного хомяки не совершили. А еще дали народу надежду, что есть достойная молодежь в России.
ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ


Яндекс.Погода
Copyright © www.rostovnadonu.info, 2012