Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Группу «Поющие трусы» скоро могут не пустить гастролировать по России
В бане
Сообщений: 31
Регистрация: 29.06.2012
Статус: offline
Рейтинг: 10
Написано: 23.05.2013, 22:22 | Полезность: 0
   #1
Межрегиональное общественное учреждение «Национал-правозащитный комитет «Презумпция» намерено в ближайшие дни обратиться в адрес Генерального прокурора России Юрия Чайки с требованием запретить гастрольную деятельность группы «Поющие трусы» на территории России за открытую пропаганду гомосексуализма в одной из своих песен под названием «Василёк», известную также под названием «Потому что, ты – гей!».

Вот как прокомментировал эту новость директор Национал-правозащитного комитета «Презумпция» Альберт Гаямян: Вчера вечером, находясь на деловых переговорах в одном из кафе города Краснодара, я услышал песню, которая меня, просто, шокировала, следующими словами:

Знаешь, ты один меня понимаешь,
Никогда меня не бьёшь, не ругаешь.
Лучше моей мамы дом убираешь,
Удивительный человек!
Женскими духами благоухаешь,
Сплетеньки последние распространяешь,
И в моих чулках за шампанским гоняешь,
Вот, такой душевный мой дружок.
Потому что ты - гей, радость души моей,
Жалко, что твой «василёк»
от моей «василиски» далёк!

Ты со мной гуляешь по магазинам,
Любишь когда, я зову тебя «Зина»,
Хорошо, что ты родился пассивным,
Нестандартный мой человек!
Никогда ты не дерёшься на пьянках,
Даже кошка у тебя лесбиянка,
Всё красиво, но немножечко жалко,
Ты не женишься на мне!
Потому что ты - гей, радость души моей,
Жалко, что твой «василёк»
от моей «василиски» далёк!
Зина, Вася, Вася, Вася, Зина,
Зина, Зина, Вася, Вася!
Как бы я тебя родной любила,
Если б, парнем родилась я!

Сегодня я узнал из Сети Интернет о том, что песню исполняет украинская группа «Поющие трусы». О группе с таким названием я много раз слышал из различных СМИ, но их творчество оставалось для меня неизвестным. Эта песня меня поразила неприкрытой пропагандой однополой любви. Прямая пропаганда гомосексуализма. В самое ближайшее время наше учреждение подготовит и направит обращение в адрес Генерального прокурора России Юрия Чайки с требованием не только запретить гастроли «поющих гомотрусов» на территории России, но и публичное исполнение данной песни и, возможно, других песен в нашей стране. В Краснодар едет «мировой гомокороль» Элтон Джон, по России с автопробегом «гастролирует» американская порно тварь Саша Грей, «КУБАНА-2013» готовится к старту (а это – матерные песни со сцены, обнажённые артисты и та же пропаганда гомосексуализма, например, «Адскими ЗАГСами», где регистрируют гомиков), «Поющие трусы» пропагандируют гомосексуализм и так далее, и тому подобное. Куда смотрит прокуратура России?».

Недоумение Альберта Гаямяна можно понять, чиновники в последнее время неустанного говорят о недопустимости пропаганды психопатий, подобных гомосексуализма, но реальных шагов, направленных на это, к сожалению, практически нет.
ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ


Яндекс.Погода
Copyright © www.rostovnadonu.info, 2012