Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Что приготовить из лаваша?
Житель
Сообщений: 51
Регистрация: 18.09.2014
Статус: offline
Рейтинг: 12
Написано: 20.10.2014, 19:09 | Полезность: 0
   #1
Как вы готовите лаваш, просто начиняете или потом обжариваете на сковороде? Мне понравился лаваш на решетке на мангале. А начиняли его брынзой с зеленью и помидорами. Какие еще можно использовать начинки?
В бане
Сообщений: 67
Регистрация: 04.09.2014
Статус: offline
Рейтинг: 10
Написано: 21.10.2014, 08:44 | Полезность: 0
   #2
Я начиняла лаваш грибами с сыром и майонезом и творогом со сметаной и изюмом, пробовала жарить, но начинка вытекает, а не жареный быстро пропитывается и не получается хрустящей корочки, как у вилоновских кроллов.
Житель
Сообщений: 51
Регистрация: 18.09.2014
Статус: offline
Рейтинг: 12
Написано: 21.10.2014, 12:23 | Полезность: 0
   #3
А у нас вообще первая партия на мангале сгорела - не рассчитали время и поставили на сильный огонь. Так что корочка была хрустящая, но черная)))
Новосел
Сообщений: 23
Регистрация: 13.10.2014
Статус: offline
Рейтинг: 11
Написано: 21.10.2014, 23:04 | Полезность: 0
   #4
Я заворачивала в лаваш курицы, грибы и сыр мелко нарезанное, а потом поджаривала на сковородке, получилось очень вкусно.
В бане
Сообщений: 67
Регистрация: 04.09.2014
Статус: offline
Рейтинг: 10
Написано: 22.10.2014, 10:38 | Полезность: 0
   #5
Виталина писал(а):
А у нас вообще первая партия на мангале сгорела - не рассчитали время и поставили на сильный огонь. Так что корочка была хрустящая, но черная)))
ага, горелая корочка, но зато хрустящая. Вы же умеете шашлыки готовить и знаете, что они не ставятся на открытый огонь.

Ledy_Stark писал(а):
Я заворачивала в лаваш курицы, грибы и сыр мелко нарезанное, а потом поджаривала на сковородке, получилось очень вкусно.
а майонез не добавляли в начинку?
Житель
Сообщений: 51
Регистрация: 18.09.2014
Статус: offline
Рейтинг: 12
Написано: 28.10.2014, 20:15 | Полезность: 0
   #6
Nexiya, знаем мы все про шашлыки, но сильно голодные были и хотелось перед шашлычком лавашом червячка затравить)
Новосел
Сообщений: 23
Регистрация: 13.10.2014
Статус: offline
Рейтинг: 11
Написано: 28.10.2014, 20:27 | Полезность: 0
   #7
Nexiya, если собираетесь обжаривать начиненный лаваш, тогда в начинку майонез не добавляйте. Но по мне лучше купить готовые кроллы Добрые съести и не морочить голову, тратить время...
Жительница
Сообщений: 36
Регистрация: 10.10.2014
Статус: offline
Рейтинг: 10
Написано: 29.10.2014, 00:10 | Полезность: 0
   #8
Я в лаваш люблю завернуть красную рыбку и натертый плавленый сыр с чесноком.
В бане
Сообщений: 67
Регистрация: 04.09.2014
Статус: offline
Рейтинг: 10
Написано: 29.10.2014, 07:30 | Полезность: 0
   #9
А какие начинки делают у этих кроллов?
Новосел
Сообщений: 23
Регистрация: 13.10.2014
Статус: offline
Рейтинг: 11
Написано: 29.10.2014, 14:37 | Полезность: 0
   #10
Мы покупали кроллы с говядиной и овощами, кроллы с сыром, кроллы с копченым лососем и кроллы с курицей и грибами...
Житель
Сообщений: 51
Регистрация: 18.09.2014
Статус: offline
Рейтинг: 12
Написано: 30.10.2014, 10:05 | Полезность: 0
   #11
Я что-то не поняла, кроллы тоже делают из лаваша?
Новосел
Сообщений: 23
Регистрация: 13.10.2014
Статус: offline
Рейтинг: 11
Написано: 30.10.2014, 15:58 | Полезность: 0
   #12
Ну да, кроллы - это небольшие рулетики из лаваша с разными начинками.
Житель
Сообщений: 35
Регистрация: 27.10.2014
Статус: offline
Рейтинг: 10
Написано: 03.11.2014, 14:59 | Полезность: 0
   #13
Я заворачиваю охотничьи колбаски, потом жарю на сковороде, но недолго - 2-3 минуты, потом переворачиваю, и еще 2-3 минуты. Лаваш армянский кстати. Он подрумянивается корочкой, и все - можно есть.
Новосел
Сообщений: 2
Регистрация: 04.08.2017
Статус: offline
Рейтинг: 10
Написано: 20.08.2017, 01:15 | Полезность: 0
   #14
Сделайте шаурму))))
ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ


Яндекс.Погода
Copyright © www.rostovnadonu.info, 2012