Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Котляров планирует помочь людям с коллекторами
Новосел
Сообщений: 1
Регистрация: 22.12.2017
Статус: offline
Рейтинг: 10
Написано: 11.01.2018, 22:59 | Полезность: 0
   #1
Депутат городской думы Ростова-на-Дону Анатолий Котляров в недавнем интервью заявил, что научит людей, как избавиться от проблем с кредиторами. Для этого он, по собственному признанию, даже собрался написать монографию. Казалось бы, благое начинание, вот только сам Котляров получил известность далеко не за честную деятельность на занимаемой им с 2015 года должности. Местные знают его, как фигуранта нескольких дел, связанных с финансовыми махинациями. А потому и его советы по борьбе с коллекторами выглядят, мягко говоря, сомнительно.

Припоминают ему многое. Достаточно вспомнить ситуацию 2004 года, когда Анатолий Котляров оформил на себя пакет акций «Батайского энергомеханического завода», хотя никоим образом не был связан с предприятием. Тогда за эти сомнительные финансовые махинации при оформлении бумаг на него даже подавали в суд. Спасли Котлярова уголовные связи из лихих 90-ых, благодаря которым дело удалось замять.

В 2014 году при непосредственном участии Котлярова произошел ещё один скандал. Его стройфирма взяла крупный кредит у АКБ «Стелла-Банк» на сумму 1,5 миллиона рублей. Как итог – невыполнение обязательств заемщиком. Иск, поданный банком, на этот раз прошел в высшую инстанцию, но совершенно магическим образом фирма Котлярова была самоликвидирована.
Впоследствии, чтобы хоть как-то обелить свое имя, Котляров принял решение создать благотворительную организацию, которая должна была помогать беженцам с Донбасса. Организация была создана и получила название «Братская помощь», однако никаких реальных действий предпринято так и не было. Ее благотворительная деятельность была прописана лишь в уставных документах, но на практике не осуществлялась ни разу, о чем свидетельствует нулевая отчетность за 2015 и 2016 года.


Так что и инициатива Котлярова по созданию монографии, которая избавила бы население от проблем с коллекторами, выглядит очередной попыткой отвлечь внимание от его сомнительного прошлого. Надеяться на серьезную работу и ожидать действенных советов по решению данного вопроса от него не приходится. Человек, известный своими махинациями в финансовой среде, вряд ли в состоянии предложить людям что-то стоящее, единственное, на что он способен, – обман. Множество людей имеют трудности с коллекторами, и, быть может, депутат неслучайно выбрал именно такую сферу, где люди готовы платить, чтобы избежать проблем.
ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ


Яндекс.Погода
Copyright © www.rostovnadonu.info, 2012